网站首页

南昌市民政局在定点帮扶村开展“民政为民 情暖六一”活动

大字 日期:2021-05-26 来源:南昌扶贫微信公众号

  5月21日上午,南昌市民政局二级调研员邱锐带领局机关党员志愿者一行深入定点帮扶村南昌县南新乡团结村三星小学开展“民政为民 情暖六一”主题党日活动,为孩子们送上节日的祝福。

  活动现场,志愿者老师首先为在校学生上了一堂生动的党史教育课,他从中国共产党成立的背景开始谈起,讲述了共产党从嘉兴红船起航的峥嵘岁月,让百年党史在青少年心中生根发芽,红色基因得到传承。随后,志愿者老师指导孩子们绘画党旗,老师教的很仔细、学生们画的很认真,一幅幅党旗作品蕴含着孩子们对党和国家的无限热爱。最后,邱锐及南昌县民政局、社会组织相关负责人共同为孩子们送上微心愿礼物,祝孩子们六一儿童节快乐,鼓励孩子们好好学习、报效国家。 

  此次活动由南昌市民政局机关党支部、南昌市社会组织党委联合主办,旨在推动全市社会组织党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,深入开展“我为群众办实事”实践活动,以社会组织高质量发展的实际成效庆祝中国共产党百年华诞。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号