网站首页

“走向我们的小康生活”主题采访报道活动走进南昌

大字 日期:2020-08-25 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 8月24日,由中宣部组织的“走向我们的小康生活”主题采访报道活动媒体采访团走进南昌。

  当日,采访团一行深入红谷滩区、西湖区、东湖区,对南昌VR产业基地、凤凰家园智慧社区、改造中的朝阳小区、完成改造的桃苑小区、佑民寺、梁书美书馆、八一公园等进行了采访报道,了解我市VR产业发展、发现美丽城市、探访人民幸福生活。每到一处,采访团记者都通过文字、图片、视频等表现形式,开展全媒体传播。

  据介绍,8月24日至28日,来自人民日报、新华社、中央广播电视总台、《求是》杂志、光明日报、经济日报、中国日报、科技日报、中新社、工人日报、中国青年报、中国妇女报、农民日报的70余名记者将兵分四路,分别前往九江、景德镇、上饶,南昌、鹰潭、抚州,新余、宜春、萍乡,吉安、赣州,紧紧围绕“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题,以百姓身边变化、基层一线变迁为切入口,聚焦个人、家庭、村镇、社区、县域等微观层面,充分展示人们身边和眼中的民生变化。

  据了解,“走向我们的小康生活”主题采访活动由中宣部主办,人民日报、中央广播电视总台、《求是》杂志、光明日报、经济日报、中国日报等多家中央及省市媒体参与,旨在通过深入采访,全方位、多角度展示各地“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”工作中的显著成效和老百姓实实在在的获得感、幸福感、安全感。

  (南昌日报记者 黎姿)

 
[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号