网站首页

中央媒体采访团聚焦江西

大字 日期:2020-08-25 来源:南昌新闻网
   四路记者将深入11个设区市,报道我省在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的生动实践和成果亮点

    8月24日,中央媒体“走向我们的小康生活”主题采访报道活动进入江西时间。

  来自人民日报、新华社、中央广电总台、《求是》杂志、光明日报、经济日报、中国日报、科技日报、中新社、工人日报、中国青年报、中国妇女报、农民日报的70余名记者兵分四路,分赴我省11个设区市,共同见证新时代赣鄱大地的日新月异和江西人民的奋斗之美。

  据介绍,8月24日至28日,四路记者将分别前往九江、景德镇、上饶,南昌、鹰潭、抚州,新余、宜春、萍乡,吉安、赣州。“中央媒体采访团”将紧紧围绕“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题,以百姓身边变化、基层一线变迁为切入口,聚焦个人、家庭、村镇、社区、县域等微观层面,充分展示人们身边和眼中的民生变化,形象反映全面建成小康社会给江西人民生产生活带来看得见、摸得着的好处实惠,让全面小康抽象的指标和数据,化作千万家庭、亿万群众触手可及的幸福。

  采访团成员表示,将充分发挥全媒体优势,综合运用文字、图片、视频、音频等方式,通过报纸、电视、网站、客户端、微信、微博等多种平台,全方位、多角度采访报道江西在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的生动实践和成果亮点。

  据了解,“走向我们的小康生活”主题采访活动由中宣部主办,人民日报、中央电视总台、《求是》杂志、光明日报、经济日报、中国日报等多家中央及省市媒体参与,旨在通过深入采访,全方位、多角度展示各地“决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会”工作中的显著成效和老百姓实实在在的获得感、幸福感、安全感。(南昌晚报·爱南昌客户端首席记者 高学斌)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号