网站首页

学党史、护成长、谋发展,市行政审批局驻村工作队这样做!

大字 日期:2021-05-19 来源:南昌扶贫微信公众号

  为推动党史学习教育活动走深走实,5月13日,南昌市新建区松湖镇抗援村驻村工作队组织召开了党史学习教育活动暨全面巩固脱贫攻坚成果排查两不愁三保障问题会议。 

  为确保党史学习教育“一个都不能少”,抗援村帮扶单位南昌市行政审批局积极准备了一批党史书籍,并通过驻村工作队交到了每一位党员同志及群众代表的手中。大家共同研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的重要理论,尤其是集中讨论了《如何理解打赢脱贫攻坚战谱写了人类反贫困历史新篇章》这一节的内容。参会的党员同志、群众代表踊跃发言,一致认为通过这次学习,加深了对百年党史的思想认识,未来要继续发扬不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,投身于抗援村美好明天的建设当中。 

  会后,驻村工作队按照近期开展巩固脱贫攻坚成果全面整改排查部署要求,逐户上门摸排两不愁三保障及饮水安全情况,确保发现问题立行立改、动态清零,做好民生保障。 

  今年以来,抗援村驻村工作队主动开展自查,在两不愁三保障及饮水安全问题上建立了一系列的动态监测机制。针对近期出现的供水管阀门无故频繁被关、水压偏低等情况,驻村工作队及时联系润泉公司,采取长效措施,切实保障脱贫户自来水供应。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号