网站首页

南昌市乡村振兴局传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

大字 日期:2021-07-14 来源:南昌市乡村振兴局微信公众号

  7月5日,南昌市乡村振兴局召开集中学习会,专题传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党组书记、主任刘斯彬主持并讲话,全体机关干部参加会议。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话在洞察历史中揭示规律,在把握时代脉搏中昭示未来,饱含着对党和人民的深厚感情,特别是提出的“九个必须”要求,为我们奋力推进中国特色社会主义现代化伟大事业指明了前进方向。

  会议指出,要通过多种形式,进一步学深悟透习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  要把学习贯彻习近平总书记七一讲话精神同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,持续巩固脱贫攻坚成果,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要聚焦乡村建设和乡村治理,推动全面推进乡村振兴开好局起好步。

  要继续结合本职工作开展好“我为群众办实事”实践活动,切实兑现“我为群众办实事”实践活动清单中承诺的事项,积极为群众办实事、解难题,充分展示新时代党员干部的良好风貌。

  会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,铭记光辉历史,传承红色基因,扛起使命责任,展现担当作为,为全面推进乡村振兴作出新的更大贡献。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号