网站首页

南昌市乡村振兴局专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

大字 日期:2021-07-14 来源:南昌市乡村振兴局微信公众号

  7月9日,南昌市乡村振兴局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神。局领导班子作交流发言,市委党史学习教育第八指导组成员到会指导。

  会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话精神高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,为我们做好工作指明了方向、提供了遵循。

  会议要求,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,通过举办读书班交流研讨、深入基层宣讲、党员上党课等形式,迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神的高潮,引导党员干部群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,结合“我为群众办实事”实践活动,不断创新形式、丰富内容、拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育走深走实。

  要紧密联系工作实际,持续巩固脱贫攻坚成果,坚决守住不发生规模性返贫的底线,聚焦乡村建设和乡村治理,推动全面推进乡村振兴开好局起好步,切实把学习“七一”重要讲话精神的成效转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

相关新闻

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号