网站首页

新建区联圩镇路司口村:爱心捐赠 助力脱贫—“三讲一评”感恩行动

大字 日期:2020-01-13 来源:南昌扶贫

  1月3日,联圩镇路司口村村委会格外热闹,原来正在组织一场“爱心捐赠 助力脱贫---三讲一评感恩行动”的活动,贫困户个个脸上洋溢着笑容,在南昌旅游集团驻村工作队的真诚邀请下,江西衣衣不舍联合慈善总会(募捐箱分会)带着捐赠物资、带着火热的爱心来到路司口村开展献爱心活动。出席现场活动还有驻村工作队成员、村两委成员及贫困户和村部分弱势群体。  

  在座谈会上,联圩镇党委委员、驻村第一书记兼工作队队长朱立形代表受捐单位对江西衣衣不舍联合慈善总会(募捐箱分会)献爱心活动表示热烈的欢迎、最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

  他指出

  路司口村在党中央的政策扶持下、在省市区及联圩镇和南昌旅游集团等各级政府、党委的关心与厚爱下,全村顺利退出贫困村,目前,各项基础设施、村容村貌等得到了全面的提升和改善,贫困户的生活一天比一天好,老百姓的幸福指数和获得感正在不断地提高。

  “今天,我们又迎来了爱心企业和爱心大使,这是路司口村2020年喜迎新年的第一件大喜事,不仅是简单的送物捐物,更是一个企业在落实总书记关于扶贫工作的重要指示精神,企业在创造经济利益的同时不忘回报社会,关心关爱弱势群体,以实际行动践行着“不忘初心、牢记使命”,为实现全面打赢脱贫攻坚战承担应有的社会责任,同时也衷心地希望各位受捐者,铭记爱心企业的深情关爱,听党话、跟党走,穷则思变,发扬自力更生精神,不断激发内生动力,以实际行动感恩总书记、感谢党中央、回报各级政府及社会各界爱心企业、爱心人士的关爱!”

  紧接着,募捐箱分会姜会长代表募捐方,表示将继续关注扶贫工作,继续关爱贫困户,相信在政府、社会及贫困人员的共同努力下,生活一定会越来越美好!

  最后,开启捐赠仪式,发放了油、被子及自由选择各款式冬服,在活动过程中,每位贫困户结合自身家庭帮扶情况,表达了内心感言,句句流露了对党、对政府及社会各界爱心人士的感恩,纷纷表示一定会听党话,跟党走,激发自身动力,克服惰性思想,早日摆脱贫穷。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号